21:55 

Семь грехов или поигрульки

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
UPD: И тут мне прилетела еще птичка >D
Дважды!

У меня фантазировалка атрофируется с таким рабоче-учебным режимом и вывертами техники. Потому я играю и... и играю, во флешмобы.
Да, я знаю, что у меня тут никто не откликнется кроме тех двоих которые сие итак видели
У кого я это уперла
Но все же...
Суть: вы называете мне персонажа (желательно моего, авторского, но пойдет и любимый фэндом), а я приписываю ему Семь смертных грехов.

От это мне досталось...
Мурат из любимого ориджефендома~
Так, как персонаж чужой, я очень попытаюсь...

1. Похоть
Про Мурата и похоть можно вещать долго, четко и с расстановкой, потому что этому созданию самое оно. Первая и разрушительно-созидательная любовь с 13 лет, сформировавшая из ребенка то, что в итоге выросло. Человек, которого он не отпустил и не отпустит, не забудет и вообще, у этой истории, пожалуй, множество жертв, в том числе и человеческих. Второй, изначально вынужденный союз (в том числе и не только рабочий~) с черным колдуном Юга. Как там в песне у Агаты Кристи? У тебя лицо невинной жертвы и немного есть от палача~

2. Жадность
Хм... скорее знания и, пожалуй, чужую любовь помноженную на восхищение.

3.Лень
Встать с утра иногда бывает ой как лень~

4. Гордыня
И жнец, и чтец и на дуде игрец.
Но если говорить о гордыне, во-первых - внешность. Мордашка, конечно, не единственное достоинство, к ней еще и мозги с недюжинной хитростью прилагаются, но все же, как есть оно так и есть.

5. Чревоугодие
Любит сладости. И вообще вкусную еду, правда она у него как-то, как не в себя.
Имеет чуть ли не ярко выраженную зависимость от чужого внимания и любви. Других вредных привычек, пожалуй, как-то и не замечается
Конкретного такого "чужого"

6. Гнев
Захи.
Терпеть не любит, когда ему идут наперекор, когда кто-то пытается видеть в нем ребенка и недооценивать. Злится, если не получает то, что хочет, даже испробовав все возможные и невозможные способы.
Периодически бесит Соломон, за свои извечные шуточки и намеки~

7. Зависть
Одна огромная зависть. боль и проблема - любовь и внимание. Сначала это была легкая и безобидная детская обида на то, что отец не видел в нем ничего, кроме обузы. А позже это превратилось в механизм разрушения и саморазрушения в чем-то. Причем, направленный только в одну сторону.
Завидовал собственному слуге за то, что у того, якобы, есть любимый человек, которого он не достоин. Если бы только один он за это поплатился, все не было бы так жутко...
Одно в итоге сменяет другое, и на место слуги приходит новое лицо, яркое и в красках. Изумрудных.

Судо
1. Похоть
Вообще, о какой похоти можно говорить, когда твоя работа - бордель?~ О самой, что ни на есть, настоящей. В прочем, не сказать, что Судо в восторге от своей профессии, скорее принимает ее как данность, с сарказмом и иронией. Научился манипулировать клиентами за счет своей внешности и иногда злоупотребляет этим. По слухам, даже свел одного в могилу, успешно обойдя двойное самоубийство.
Никак не определиться со своими ощущениями. То ли он искренне симпатизирует господину Норайо, то ли оборотню Руо~

2. Жадность
С такой профессией, пожалуй, только ко сну и спокойствию

3. Лень
Иногда ленится работать, но последнее время старается не злоупотреблять

4. Гордыня
Гордится заработанным за годы статусом первого номера, а так же своими умениями и внешностью. Горазд заткнуть за пояс любого, кто попытается в этом усомниться.

5. Чревоугодие
Не имеет определенных пристрастий в еде, но очень любит чай~

6. Гнев
Не терпит конкурентов, а особенно тех, кто всеми силами старается как-то его задеть. Расправляется с ними всеми мыслимыми и немыслимыми способами, за что частенько оказывается втянут в долгоживущие слухи и скандалы. Не любит лжецов, льстецов и тех, кто обещает хорошую жизнь.

7. Зависть
Когда-то по юности завидовал тем, кто может выбирать как работать, носить красивое и вообще жить свободно. Со временем понял, что все бесполезно и красивые вещи не приносят удовлетворения, а свободы не видать, даже по достижении определенного возраста. Так и перестал чему-либо завидовать.
Хотя... кроме, пожалуй, детской наивности.

Осаму

1. Похоть
Учитывая, что история смотрителя проходила по сценарию "из грязи в князи", а точнее из простых работников, в эти самые смотрители, вопрос о похоти снимается сам собой~ За время карьеры не принял ни одного выкупа, изъявив желание остаться в заведении. Слухи ходили разные, но правы были те, кто судачил о любви бывшей звезды к хозяину заведения.

2. Жадность
Счетчик. Никаких лишних трат, расходов и вообще. Не себе, для людей старается и на благо заведения.

3. Лень
Трудоголик

4. Гордыня
Не горделив, но положение свое держит и гоняет неучтивых новичков. Времена гордыни и задирания носов прошли вместе с карьерой куртизана, теперь наступила чинная пора бумажной работы и стабильности

5. Чревоугодие
Не переносит простой еды. Все нужно поизысканней и подороже. Особенно в алкоголе.

6. Гнев
Тихий омут. Обычно ведет себя спокойно, но если дело касается наказаний - иногда жесток, переходит границы в моральном плане. Не терпит нарушений уставов заведения, побегов, и краж. К воровству и убыткам заведения особенно нетерпим и может устроить провинившемуся форменный геноцид.

7. Зависть
Завидует возможности долго спать и уйти с кем-то по обоюдному чувству

Ашина Ну, куда ж без него...
1. Похоть
Некоторые вещи начинаются против твоего желания, и когда не хватает силенок что-то изменить, приходится терпеть и мириться. Вот и больному ребенку пришлось мириться с ролью весьма определенной игрушки для двоих солдат.
Во что это вылилось с годами? Во все, что не надо. Были и женщины, правда, без особого интереса, и совершенно обреченная, на первый взгляд, влюбленность в друга детства.

2. Жадность
Пожалуй, только до крови своих обидчиков.

3. Лень
Еще один трудоголик

4. Гордыня
Нос, иногда, просто не опускается. Ум и обширные познания во многих науках, формирующиеся умения владеть мечами. Все это мальчик заработал сам, своим трудом, чем и кичится иногда. Склонность к идеальности с годами только крепнет.

5. Чревоугодие
Хоть в чем-то эта надменная морда неприхотлив.

6. Гнев
Совсем по юности был весьма вспыльчивым, от чего радикально отучили в казармах. Иногда даже слишком радикально... Раздражается от беспорядка вокруг, особенно, если трогают его вещи, раздражается на бездельников и балагуров, часто в их чисто оказывается и друг детства Ким Су Ен, за что вечно получает.
Но самая настоящая ненависть прочно досталась северянам. Ненависть настолько сильная, что война превращается в смертельную карусель~

7. Зависть
Пожалуй, детская зависть к тому, что кому-то что-то дается легче, чем ему. Военные навыки, сила, тренированное тело, высокий рост и прочее и прочее. Компенсирует все это быстротой и ловкостью, но не сказать, что особо доволен.

Фанго
Ах ты Лис сталкер!
1.Похоть
Ловеласом как-то не представляется. За все существование в фендоме засветился разве что с одной конкретной женщиной и с той при весьма странных обстоятельствах. Явный мазохист, любит получать плетей по свежим ранам и откровенно с этого наслаждается. Хотя и не светится в каких-либо связях, но при таком характере тот еще мужлан

2. Жадность
Жаден до бизнеса и ресторанного дела. До места мафиозного дона, которое, кажется тоже захватил чисто из-за ресторанного дела, зажарив в лазанью своего предшественника.

3. Лень
Лень, пожалуй, разбираться с пешками. Во всяком случае потом, после становления на пост дона. Он дает людям возможности, в том числе и на побег от него, которые те безбожно проваливают.

4. Гордыня
Учитывая личную имхо-теорию о прошлом этого неоднозначного персонажа, кажется очевидным гордость за то, что нажил честным и нечестным трудом и за собственное личностное достоинство.

5. Чревоугодие
Тот еще алкоголик и не дурак подымить да побольше. Без бутылки представить Фанго весьма непросто. Зато доходчиво ясно из сюжета, что мужик отменный повар! И ничего, что блюда эти иногда из людей~

6. Гнев
По первому впечатлению казался весьма наглым, импульсивным и агрессивным. Но при длительном рассмотрении стало ясно, что несмотря на методы, действует мужик, в общем-то, справедливо. После смены социального статуса так и вовсе проявил милосердие, отпустив человека, которого стоило бы убить на месте. Методы его, конечно, мафиозные и порой устрашающие, но обоснованные.

7. Зависть
Может, по молодости и завидовал кому-то, а так и не скажешь. Ну, разве что ресторану Орко, в последствии успешно отжатому~
запись создана: 16.09.2016 в 00:52

@темы: Скрипы в моей голове

URL
Комментарии
2016-09-17 в 18:55 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Не знаю, кто были родители Мурата, но я бы им дюлей выписала.

2016-09-17 в 18:59 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Осколок Эха, Султан Адем DDD можно пойти выписать.

URL
2016-09-18 в 19:50 

Заклинательница костей
Умные мысли часто преследуют меня, но я быстрей
Мне понравилась игра! Я тоже так хочу)) Давай вместе!
Тебе загадаю Судо. И Осаму.

2016-09-18 в 20:08 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Заклинательница костей, Ладно Судо..ОСАМУ?! DDD
епть... держи Руо и Саттери

URL
2016-09-19 в 04:45 

Ярс
Мама, зачем мы вчера столько пели? (с)
Внезапно или нет, но - Ашина)

2016-09-19 в 07:26 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Ярс, от это там будет мрак.....
Играцо будешь? Если да, бери Ринга х)

URL
2016-09-19 в 10:24 

Заклинательница костей
Умные мысли часто преследуют меня, но я быстрей
Руо

читать дальше

Обмозгую Сати

2016-09-19 в 22:49 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Заклинательница костей, Ооо, какой он шикарный *_*
А Сати ждем, да~

URL
2016-09-20 в 16:49 

Ярс
Мама, зачем мы вчера столько пели? (с)
Salkhi, сурово как...
Если что, могу прям тут ответить)

2016-09-20 в 21:02 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Ярс, а я говориииил
Хм..ну как удобно оО можно тут, можно у себя~

URL
2016-09-22 в 07:58 

Ярс
Мама, зачем мы вчера столько пели? (с)
Тогда прям тут, не отходя от кассы Х)
Унылые хроники))

2016-09-22 в 12:37 

Заклинательница костей
Умные мысли часто преследуют меня, но я быстрей
Сразу сорри за очепятки. Со смартфона пишу))

Саттери

2016-09-28 в 07:16 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Заклинательница костей, как подробно ** Сати что-то прям милый-милый, а про крылья все ещё жалко Q.Q

Ярс, вот рожа важная хд

URL
2016-09-28 в 12:13 

Заклинательница костей
Умные мысли часто преследуют меня, но я быстрей
Salkhi, а выглядел не милым?

2016-09-28 в 18:24 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Заклинательница костей, он выглядел сурьезным х) и да, ладно, и милым

URL
2016-09-28 в 19:24 

Заклинательница костей
Умные мысли часто преследуют меня, но я быстрей
Salkhi, ну он сурьезный, да))) очень)))

2016-09-28 в 23:11 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Заклинательница костей, но такие семейные рамки прям о.о по уставу..

URL
2016-10-13 в 04:46 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Salkhi, у меня новая развлекаловка про персонажей и знаменитостей в гостях. Не хочешь замутить?:eyebrow:

2016-10-13 в 16:34 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Осколок Эха, мне немного не с чего мутить х) с телефона посты не пишутся, починюсь тогда загляну

URL
2016-10-13 в 16:48 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Salkhi, здоровья и долголетия твоему ноуту.

2016-10-13 в 17:58 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Осколок Эха, Хд пасиба, я ему передам как вернётся

URL
2016-10-13 в 18:10 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Salkhi, надолго его, болезного, в ссылку-то?;-)

2016-10-13 в 19:47 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Осколок Эха, третью неделю уже чинят
И хз сколько ещё чинить

URL
2016-10-13 в 20:08 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
И, если я не ошибаюсь, эта поломка не первая в этом году. Массаракш!

2016-10-13 в 20:15 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Осколок Эха, я б сказал за три года жизни он сломался...э....много раз уже Хд ежегодно

URL
     

Черный лес

главная