Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Голодные студо-игры или дожить до выпуска

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Апрель, май, да еще и, вангую, июнь - это какие-то адские голодные игры в условиях одного трибута.
Все кажется, если не невыполнимым совсем, то забегом по потолку уж точно.


В апреле, как Сатурн с Юпитером и иже с ними, столкнулись одновременно обе сессии. И там не пропустишь и тут не пропустишь, и везде все сдавать и кучу всего делать. Ачивка Флеша "быть в двух местах почти одновременно" торжественно открыта.
А вот сессии обе закрыты и даже хорошо. Ну, если не считать того, что где-то на второй вышке я отхватила косяк потому, что элементарно не успела на пару с экзамена, и теперь знать не знаю, когда он разрешится, но что-то мне подсказывает, что очень просто и на другом семестре. Вторичка это не наш жуткострашный медицинский...там выжить куда проще.
Зато родная альма матерь подкинула в конце сессии еще большую проблему. Нам внезапно поставили преддипломную практику, которая должна была быть в феврале-марте. Практика обязательная, месячная, одновременно с парами, волокитой и...предзащитой диплома. Квест "быть в двух/трех/пяти местах почти одновременно" принял еще более ужасающий масштаб.

Предзащиту дипломов можно смело назвать Красной свадьбой из ПЛиО. Потому что это избиение младенцев не пережил у нас никто. Комиссия рвала и метала нас часа 4, потом вынесла вердикт - дипломы в темпе переписать. И до кучи поставила лекции для госов на весь период перед госами. Выдохнуть настолько негде, что начинаешь сомневаться в возможности получить тут диплом в принципе. Но если вдруг такое чудо произойдет, торжественно клянусь, что июль объявлю месяцем абсолютной тупки.

Наш добрый дядя-психиатр на практике оказался недобрым внезапным разочарованием. Стоило мне попасть к нему одной, как тонна негатива хлынула водопадом за 4 года, в итоге невыполнимое задание, параллельно со всем учебным трешем написать методичку по этико-психиатрической экспертизе. Та-дам. Я немного не компетентна в психиатрии для такого, но, кажется, никого это не волнует. Пиши или не будет практики.
Вангую, не будет у меня практики ибо она почти кончилась, а я все еще нет.
И я жутко не хочу снова делать чужую работу в чужой области, ничего за нее не получить, отказаться от нее и от своих же трудов, потому что "так надо" и в итоге отхватить вот это великолепное "а вы что, что-то делали?"
Да ладно?!~

Поняла, что больше не хочу соваться в психиатрию после всего этого ада. Некоторое разочарование, что ли.
Причем в основном в детской психиатрии, область взрослая меня все еще манит, хотя я понимаю, что скорее всего предпочту ей пока что хоспис или реабилитацию.
Если меня возьмут куда-то кроме макдака >D

Докучи, организм решил, что терпеть такое он не хочет и отчалил в отпуск.
Я до сих пор злюсь за вмешательство в этот процесс медленного саморазрушения, потому что теперь ко всем моим квестам из серии "быть в одном месте блаблабла" добавилась еще и госпитализация. И вот эта госпитализация смешит меня больше всего.
Положили меня с одним диагнозом, в больнице диагноз опровергли. Один врач говорит: "Вот это категорически не пей", второй тут же опровергает: "Будем это капать, ибо это НАДО". Чуется мне, я лечусь не в той области медицины...Пора валить и оформлять дневной стационар, иначе я не успею ничего и нигде.
Но как ни крути, ситуация приобрела еще более хреновый оборот, чем раньше и рискует выползти на стадию реальной опасности.
Стоит ли говорить, что все мои планы на май которые вообще были, немного (не немного) накрылись?

Мда...
Похоже, это все точно превращается в квест "дожить до..."

Отдельной вишенкой во всей этой беготне стоит квартирный вопрос, который так же внезапен, как война, и требует попозже отдельного поста с шуточками и ядовитыми комментариями.

А сейчас у меня даже планов нет. Ни творческих ни игровых. Потому что в головушке сквозной вакуум, головушка хочет, наконец, выспаться больше, чем за 4 часа в неделю, и уйти в астральный отпуск.
Хочу рубиться в игры где можно кого-нибудь угробить. Вроде Until dawn или Bloodborne.

И еще мне не грустно, не страшно, я не переживаю. Мне немного все равно, я готова к любым исходам и смотрю на происходящее как на поток, который где-то закончится. Мысленно я живу там, где этого уже нет, а здесь констатирую факты, дабы потом посмотреть и подумать.




@темы: Скрипы в моей голове

URL
Комментарии
2017-05-17 в 23:23 

Жги Salkhi!

URL
2017-05-18 в 05:20 

Осколок Эха
пессимисты изучают китайский, оптимисты – английский, а реалисты – автомат Калашникова
Эк тебя жизнь закрутила... Для меня, так печальнее, чем разочарование, во всей этой беготне, ничего нет. Остальное, вангую, спустя годы, будешь воспринимать, как дела давно минувших дней и хвалить себя: я выжила!
Целый эшелон удачи тебе, терпения, и пусть выпадет самое ближайшее время возможность выспаться так, чтобы аж лицо треснуло)))

2017-05-20 в 22:55 

Salkhi
Они встретят тебя в Черном Лесу
Гость, знать тебя чувак не знаю, но спасибо, стараемся~

Осколок Эха, да мне кажется я уже в конце лета так думать буду..скорее всего. Во всяком случае я на это надеюсь~ и тебе спасибо Х)

URL
   

Черный лес

главная