Я человек-улиточка, я падаю в фендом в тот самый момент, когда ажиотаж вокруг него уже отвалился в Бездну, все теории думаны-передуманы, но кого это вообще останавливало?
И пока мой ноут медленно кряхтит в ожидании моей зарплаты, пока я медленно кряхчу в ожидании моей зарплаты, а начальство вещает "я сообщу", будем развлекаться как можем~

Кажется, я уже упоминала здесь, что сюжет в Dark Souls не выдается игроку на блюдечке через многочисленные кат-сцены, квесты и прочее. Не-ет, здесь придется включать внимание и рыскать, рыскать по миру, пока не поседеешь. Сюжет DS умело зарыт в, казалось бы, рядовых диалогах с нпс, в репликах некоторых боссов, в описании оружия или предметов, а так же в окружающей обстановке. Статуи, полотна, старые картины - все это отражение сюжетных вех, указание на судьбы персонажей, их происхождение и их исход. Как, например, доспех Орнштейна, который мы находим перед встречей с его непосредственным наставником уже в 3 части. Персонаж прошедший все три игры, кажется, наконец упокоился...Во всяком случае я придерживаюсь именно такой теории. Когда даже ваши имена потерты веками, излишняя продолжительность жизни по-соседству с Бездной может сотворить с кем угодно то, что в итоге получил Гаэль.
Безумие.
Но теории с Орном я, как бы не хотела, много времени не уделю. Тема, по которой вообще завелся сей пост, прямо отсылает к Понтифику Саливану, герою, считающемуся в третьей игре полноценным злом, хотя он вовсе не является финальным боссом или чем-то в этом роде.

И вспыхнет пламя~


Получилось весьма объемно...думаю, я еще вернусь к теме теорий по данному фендому чисто для того, чтоб слить в пост свои догадки, разгадки и доводы на тему некоторых персонажей и сюжетных линий~