Начать, пожалуй, стоило бы с учебы, ибо последняя сессия прошлась по нам как полярный экспресс, придавив заданиями и кучей-кучей разного материала. За сессию осознала две вещи:
1. Дальнейшее обучение мне все же нужно, буду поступать в магистратуру уже по новой специальности. Потому что получить должные знания за такой короткий срок нереально. У меня вообще ощущение, что учиться я буду пол жизни, потому что для работы мне надо это, это и ещё вон то, а вот эта прикольная штука для себя и общего развития.
2. Я не ощущаю никакой проверки своих способностей. Учиться на второй вышке так простецки, что у меня уже ощущение, особенно после адских медицинских сессий, что я туда погулять выхожу. Теперь понятно почему в педюшнике так много краснодипломников. Для этого же ничего не надо делать! В сравнении с тем, что у нас это зверь краснокнижный и появляется где-нибудь на каком-то факультете раз в ндцать лет.
В общем, интерес к профессии пока ещё не умер, но я запуталась в ее дорогах и в себе.
В принципе, в себе я и не распутывалась. Состояние постоянного вакуума настолько со мной срослось, что перестало восприниматься, хотя и почти. Полгода назад меня это весьма тревожило, а теперь мне будто бы некогда на это обращать внимание. Это называется "отсутствие запроса" в консультировании. Что-то не так, но шайтан его знает, что именно. Обидно только, что все мои интересы перегорают как взорвавшиеся лампочки, живым остаётся, разве что, проверенная многолетняя любовь к чему-то.
В прочем, интересы это пока проблема второстепенная, мои некоторые опасения по поводу состояний, увы, подтвердились, и даже через край ожиданий. Работать придется долго...Заодно буду набираться опыта в своей сфере~
Работа...как, блин, много в этом слове. И все это "много" нецензурное. Вот когда моя чуйка еще при устройстве на нее прочухала, что я зашла куда-то не туда, надо было ее слушать, ибо этот цирк с конями изводит мне нервы круче, чем я сама это делаю. Еле досидела до февральской сессии, правда все учебные будни тряслась от мысли о возвращении на работу. Вернулась - поймала адский дзен и первые смены пережила спокойно.
Думаю, эффект скоро выветрится, и я опять буду ментально бегать по потолку в конвульсивных судорогах. Радует, что осталось пережить всего два месяца.
Зато открыла для себя забавную, но бесполезную жизненную ачивку:
✓Побывала в торговом центре после его закрытия.
Весь фокус в том, что у меня просто есть пропуск "за кулисы", так как наш офис находится в служебных помещениях ТРЦ
Из технических новостей все не так весело. За начало марта померла подставка под ноут, без которой этот самый ноут жить отказывается. Подставка тарахтит и играет в циркулярную пилу, но пока терпимо.
Стоически на последнем издыхании держится и сам ноут, но все никак не издохнет, по традиции. На его ремонт ушло столько средств, что проще было бы уже купить новый, но 60к это пока заоблачно.
В довершении ко всему на 8 марта, как истинная женщина, убилась Ванесса.
P.S. Ванесса - это телефон.
P.P.S. Ну, как убилась, впала в кому не без моей помощи.
Походив уныло неделю, взвесив За и Против, плюсы и минусы, и сумму ремонта несчастной железной леди, пришла к выводу, что леди пора на покой
Грустно, конечно, но рационально.
Вот такие итоги получаются. По книжно-игровой отрасли хотелось бы написать отдельный пост, но не уверена, что дотяну до него.