Они встретят тебя в Черном Лесу
Ну, перечислить, что из техники у меня сломалась, проще не перечислять...
Ноут уже месяц как в бездействии
Планшет последовал за ним.
Потому мне скучно и я играю во флешечки
Ноут, вернись, я все прощу!
Игрулька нашлась у Fuchoin Kazuki
И первые вопросы так же оттуда же~
Условия:
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
От Fuchoin Kazuki
Тык~
1. Представь себе, что ты попал в мир Шоно (а-ля древняя Монголия), но оказался в своей земной ипостаси. Как думаешь, как станут развиваться события?
ООО, какой вопрос >DD
Ой, еслиб там все было проще и реально похоже на древнюю Монголию, но увы...боюсь, это будет короткое путешествие, где меня тут же казнят к фигам! И не факт, что люди...
А вообще, если не ударяться в пессимизм, то это ещё смотря в какую область этого мира надо умудриться угодить~
С одной стороны немаловажным фактором во всем этом станет внешность. Я явно не сойду ни за степных кочевников, ни за жителей Империи и, спасибо, что не за северный народ, а то такой скоропостижной смерти от мнительных степняков я бы не хотела... В лучшем случае удалось бы сойти за кого-то из торгового каравана пустынников, ибо чёрт их знает, как они там реально все выглядят~
Может быть, что вряд ли, меня могли бы принять за местного, или не очень, духа, Бархана, например, или Урду(а вот это вряд ли!) Но в любом случае, вертеться бы пришлось на том, кем бы окружающие меня увидели. Во всяком случае у меня есть одно большое преимущество - я создатель этого мира~ А значит я знаю его законы, его духов, его правителей и втереться в доверие смогла бы вполне, даже к какому-нибудь хану, выдав себя, например, за шамана или знахаря (А что? Ритуалы местные тоже я придумала + знание медицины).
Намного проще дела бы обстояли попади моя бренная тушка куда-то на территорию Золотой Империи. Народ там тише, спокойнее и есть точная гарантия, что тебе не прилетит стрелой промеж глаз до того, как ты осознаешь где упал. Сценарий, пожалуй, тот же, на кого похожи - того и играем. Худалчин? Значит байки про попутанный барханами караван в ход и вообще, почему это одежда странная? Не странная, за пустыней все так ходят, честное слово, зуб даю, почкой клянусь! Еще могу петь играть. Как тут не поверить?
А там бы потихонечку понемножечку ещё куда-нибудь переползла бы.
Вообще, мне как автору интересно было бы туда влезть, но опасненько...
2. Доводилось ли тебе сталкиваться в реальности с параллельными пространствами? Ну, скажем, ты бывал в месте, которое потом не мог найти или что-то еще.
Хм...возможно что-то такое в детстве и было, но сейчас я вряд ли смогу отличить настоящие воспоминания от искусственных. Но помню одну штуку странную. Был в тайге у нас такой интересный выверт, когда деревья гнулись в спирали и образовывали такой вот гнутый купол (местные, вы ж точно видели эти рощи,я не одна их помню). Ну и дедушка мой любил меня забросить в тайгу и пока ползал там по своим делам я исследовала окрестности, аукала ему, все как надо. Ну вот исследовала и набрела на валежник между таких деревьев, картина сама по себе странная и не сказать, что приятная, учитывая этих скрюченных, но детский разум решил, что этот не страшно, а весело, надо лезть. Аукнув деду для порядка, переползла валежник, вылезла на ту сторону и вышла на выжженную поляну с такими же редкими деревяшками. Шарилась там прилично, влезла на какой-то камень, постреляла в угольки из "лука" и поползла назад, трезво сообразив, что щас меня хватится дед и я огребу. А суть в чем...на следующий день были там же, нашла рощу, нашла валежник, только оказавшийся внезапно всего одним бревнышком, и никакой поляны. Вообще. То ли сама проглядела то ли места вообще не было и это все детский ум придумал сам, чтоб жить не скучно было. Но роща то нашлась...
3. Как думаешь, для чего ты рожден на этот свет?
Честно, никогда об этом мыслей не было. Есть и есть... Но, учитывая мой характер, может я сотворю какой-нибудь жутко полезный штук через пару лет! Ну, кто меня знает? Авось чем-то миру и пригожусь.
Хотя порой мне кажется, что для того, чтоб каждый день случать чье-нибудь нытье в количестве человек так 5-6-10...
4. Ситуация, как в нашей игре, ты попал в рабство (не сексуальное, а, скажем, как в книге Живетьевой "Цена свободы") ))). Как будешь себя вести?
Ууу... Для начала прилично офигею. Главное, чтоб молча и цензурно, а там как попрет. Потом явно упаду в состояние эмоциональной прострации и по выходу попытабсь хоть что-то выяснить о том, где я, что я, как и почему. И, может, свезло не только мне? Как пойму, насколько влипла, первое время потихушничаю, похожу, поприкидываюсь паинькой, попытаюсь с кем-то подружиться или склонить побольше народа на свою сторону. Зареккомендую себя образцовым работником и дальше по везению три варианта:
1) свалить под шумов;
2) устроить бунт на корабле и свалить под шумов;
3) сжечь хозяев!
5. Вид домашней работы, который тебе нравится.
О, не, я это не люблю, хотя и приходится >D но, пожалуй, там где не надо мочить себя и руки и иметь дело с тряпками это я могу. Вещи перебрать, шкаф вытряхнуть...
А вообще самая любимая моя домашняя работа - подпирать диван ХDD
6. Твой поступок, которым ты очень гордишься.
Хм...думаю я ещё не сделала ничего такого, чем можно было бы гордиться, пока только пытаюсь. Вот как сделаю, так сразу~
От Осколок Эха
Тык~
1. Какие черты характера наиболее важны и актуальны для выживания в современном обществе, а какие только мешают жить?
О, интересный вопрос на самом деле. С колокольни своего небольшого, но тоже опыта хочу выделить некоторые такие черты.
Во-первых коммуникабельность. Мы живём в обществе, а общество это толпы людей с которыми надо взаимодействовать, на которые надо влиять и которые влияют на тебя. Умение выстраивать контакты в обществе играет довольно большую роль, как и просто личную (дружба и отношение), так и карьерную. Умение общаться с подчиненными, начальством, детьми или впарить кому-то пресловутого слона это тоже коммуникабельность. Нужно уметь говорить и разговаривать.
Во-вторых приспособляемость и гибкость. Условия в мире и обществе постоянно меняются, чтобы не оказаться подмятым под колёса очередного технопроцесса надо идти с ним в ногу или хотя бы умело ползти на прицепе. Не принимать все слишком близко, слишком негативно, но при этом иметь свою точку зрения, сохранить которую поможет умение из первого пункта.
В-третьих активность. Нужно хватать идеи и возможности пока они есть и никем не заняты. Нужно заниматься всем, творчеством, продвижением, чем угодно. Сейчас почвой пробиться может стать все, что угодно.
Ну, и четвёртое - уметь фильтровать информацию. Причём как ту, что поступает из самого социума, так и ту, которую сам туда вбрасываешь. Информация великое оружие. Нужно уметь отличать правду от очередного вброса и охранять свои данные от других. Всегда есть то, что не должно просочиться в социум.
2. Откинем твоих персонажей и твои миры. Остановимся на тех, кого создали режиссеры и писатели. В шкуре какого героя ты бы хотела очутиться и в какой вселенной?
Хм...пожалуй, у меня никогда не было какого-то конкретного героя, в чьей шкуре мне хотелось бы оказаться. (Или они все кончались не очень весело. На костре, например). Скорее это был бы какой-то отстраненный образ, который появляется рядом с главными героями и пугает их правдой. Как Тиа Дальма из ПКМ или Нишань-удаган в Коловрате(апффф не самый удачный пример!).
Либо же это была бы какая-то не слабая в моральном плане фигура, вроде воинствующий королевы или чего-то вроде этого. (Нет, мои амбиции не хотят опускаться).
Зато вот миры, это запросто! Я бы с радостью влезла в небезызвестную Страну Чудес с её Зазеркальем, безумным Шляпником и вечным чаепитием. Так же не отказалась бы пройтись по мирам Миядзаки, побывать по ту сторону людских миров, в царстве духов из Унесённых призраками и даже добыть там билетик на трамвай, что идёт по морю. Или попасть в лес волчицы Моро. Вот, пожалуй, личину её дочери Сан яб примерить не отказалась. Дикая девка выращенная духами волков? Конечно, да!
С великим удовольствием сходила бы в Агарту из Синкаевского "Ловцы забытых голосов". Никогда ещё мир мёртвых не выглядел так прекрасно, вот правда.
Ну, и в контраст, я бы не отказалась от пребывания где-нибудь в мире мрачного или не очень будущего, неоновых огромных городов, развитых индустрий, которые сейчас частенько светятся в фильмах жанра "утопия/антиутопия" или "апокалипсис был сто лет назад, а мы тут уже заново от строились и новый ждём".
3. Если бы тебе дан один, но абсолютный талант (реальный, не суперспособность), то что бы это было?
Трудный выбор, конечно. Хотя, если бы мне дали такой, наверное, я бы выбрала умение рисовать. Писать я могу, петь и играть на инструментах тоже, причём вполне себе даже хорошо, а вот рисовать это больная давняя мечта и вечный камень, об который я пока что ломаю те самые прозаичные косы, зубы и когти. Умение руками создавать миры дорого стоит и для меня, кажется, никогда не раскроется в полной мере.
4. Ты попадаешь на необитаемый остров. Назови одну книгу, один предмет (для души, а не первой необходимости) и одного реального человека, которых ты захочешь взять с собой.
Если для души, а не чтоб выжить любой ценой, то, пожалуй, я бы взяла с собой "Гель-Грин", толстый блокнот с ручкой, и...и не знаю, вряд ли бы я взяла с собой людей, на необитаемый остров обычно попадаешь в не самых классных обстоятельствах и сидишь там в не самых комфортных условиях, так что...
Хотя, может кандидатура и была бы..
5. Какие три черты ты бы хотела изменить в своей внешности?
Ну, не буду оригинальной в этом вопросе, вот реально.
Цвет глаз, параметры фигуры и, простите, но рост волос на теле. Нафига они? Трудно быть бабой, гспди!
6. Друзья познаются в беде. А в чем определяются враги?
В друзьях. Или в той же беде, потому что, ну, а где им ещё проявиться? Да и друг может быть страшнее врага или стать врагом, а этот самый враг, внезапно, наоборот. Все познается тогда, когда тебе самому труднее всего. И друзья и враги. И ты сам.
От Ярс
Тык~
1. Для начала любимый вопрос, хех. Если б можно было выбирать без ограничений и знать, что все условия будут в наличии, какую страну для проживания выберешь и почему? Или же откажешься от этого гипотетического переезда?
Китай. Причём крупный город, вроде Шанхая. Меня давно тянет туда прокатиться и, возможно, укатиться насовсем.
А вообще я бы с радостью пожила бы во множестве стран. США (Канада или Аляска), Англия, Норвегия, холоднющая Исландия, странная Япония, да даже арабские эмираты.
Но если с концами - Китай.
2. Если не медицина, то что могло бы быть тебе интересно в профессиональном плане?
Дизайн. Причём всякий, все, что связано с творческим процессом. Я даже честно хотела поступать, но меня вовремя на землю опустили ткнув на уровень моих "художеств" >DDD
3. Компьютерные игры. Что обязательно, по твоему мнению, должно быть в хорошей, годной игре, а чего там быть никак не должно?
О! О! О! Вопрос про игрульки!
Про это я могу долго трепаться, если честно, но пожалуй тут отвечу конкретно свои позиции и покороче.
Для начала стоит отметить, что именно за игра? Это многопользовательская бегалка или же "скачал себе играю сам"? Я в основном по первому, так что выложу то, что лично для меня определяет выбор игры.
Мужики геймеры кинул в меня старым лутом за такие критерии, имхо.
Я часто выбираю игры по наличию возможности собственноручно создать героя. Причём, чем больше и лучше редактор - тем больше шансов, что я выберу игру. Я не люблю готовое, мне нравится создавать героя, который будет нравиться мне и за которого я захочу играть.
Второй критерий - графика. Я, конечно, не так сильно цепляюсь к физике и пикселям, но порой бывает. И если мир и герои страшные - пока, найдём что-то ещё. Это же и обычных рпг касается, не только онлайн. Я люблю широкие миры, не мелкие карты как в стратегиях.
Наличие сюжета в мморпг, например, не главное, но хороший показатель, будет, что делать и будет интереснее, чем просто мудохать толпу тварюшек.
А вообще, если не брать в рассчет конкретно мои загоны про графон и персов, любая хорошая игра, как по мне, должна быть в первую очередь интересной. Это и проработка мира, мировой мифологии, истории и карт, не похожесть на другие проекты и наличие разнообразия. Это касается рас и классов, видов деятельности, видов оружия. Так же умения думать и создавать самому. Немаловажен так же и сам геймплей. Это не просто должно быть удобно, но и интересно. Не просто тыкать на кнопки, но и иметь возможность думать и про считывать комбинации, придумывать стратегию для каждого отдельного квеста и, если надо, умение носиться как ужаленный от очередного босса, ибо жить охота и вообще бобо. Так же, если это мморпг - реализация. Что любят делать наши реализаторы? Сводить все в бабло. Ты можешь даже не пытаться качать героя, если реализатор кто-то вроде mail.ru. Те, кто платят, все равно будут королями. Ты, конечно, можешь доползти, но потом, кровью и долго. А вот тут важно очень любить игру, её мир и её героев, чтоб хватило терпения.
Игры это такой же мир как книги и кино. Они тоже показывают судьбы, драмы, истории, учат думать, рассказывают о технике, и учат общаться. Через них узнаешь культуру других стран, сказки и легенды. Миры должны быть интересны, их нужно любить и хотеть остаться, пробовать новое, двигаться без ограничений и делать все, что вздумается, даже если приспичит полететь в небе и обнять кита.
4. Какое блюдо и напиток хотелось бы попробовать, если говорить про иностранную кухню?
Хм...я не ёдок, если честно, маня мало интересует еда и я почти ничего про неё не знаю... И вообще боюсь что-то пробовать.
Но если выбирать - японские сладости и просто те вот странные штуки, которые там у них продаются. Они такие прикольные, ей богу...
5. Происходили ли с тобой такие случаи, которым ты не можешь найти логического и рационального объяснения, и которые подпадают под категорию "мистика"? Пугало ли такое или, наоборот, вызывало любопытство?
У меня, по-моему, пол жизни мистика. Вон, особенно недавние события. И нет, меня не пугает, мне скорее мало этого всего, я бы с радостью гребла побольше информации о таком и побольше бы в этом деле вертелась~ ибо мне честно и искренне интересно все, от случаев до возможности их разгрести подходящими способами.
6. Звучание какого иностранного языка тебе нравится? И, наоборот, язык, который не нравится своим звучанием.
М...мне вообще интересны иностранные языки. Мне нравится как звучит китайский, например. Нет, знатоки могут пойти погулять со своим " сунь-вынь-в-чай", все совсем не так, это шипящий язык очень похожий на шелест.
Так же нравится монгольский, тюркские языки, тот же арабский или персидский, турецкий, древние языки тоже.
А не нравится... Не знаю,в основном зависит от голоса говорящего и от произношения. Даже те языки что нравятся мне не могут быть абсолютными, если бесит голос говорящего. Вот, пожалуй, из-за часто не самого приятного голоса и просто не очень приятного звучания языка я недолюбливаю корейский. И все бы ничего... Но этот язык реально звучит как нытье с заложенным носом. Просто хотя бы...кто помнит "Су Йооооооон"? Ага, вот и я о том же. И так все слова.
Ноут уже месяц как в бездействии
Планшет последовал за ним.
Потому мне скучно и я играю во флешечки
Ноут, вернись, я все прощу!
Игрулька нашлась у Fuchoin Kazuki
И первые вопросы так же оттуда же~
Условия:
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
От Fuchoin Kazuki
Тык~
1. Представь себе, что ты попал в мир Шоно (а-ля древняя Монголия), но оказался в своей земной ипостаси. Как думаешь, как станут развиваться события?
ООО, какой вопрос >DD
Ой, еслиб там все было проще и реально похоже на древнюю Монголию, но увы...боюсь, это будет короткое путешествие, где меня тут же казнят к фигам! И не факт, что люди...
А вообще, если не ударяться в пессимизм, то это ещё смотря в какую область этого мира надо умудриться угодить~
С одной стороны немаловажным фактором во всем этом станет внешность. Я явно не сойду ни за степных кочевников, ни за жителей Империи и, спасибо, что не за северный народ, а то такой скоропостижной смерти от мнительных степняков я бы не хотела... В лучшем случае удалось бы сойти за кого-то из торгового каравана пустынников, ибо чёрт их знает, как они там реально все выглядят~
Может быть, что вряд ли, меня могли бы принять за местного, или не очень, духа, Бархана, например, или Урду
Намного проще дела бы обстояли попади моя бренная тушка куда-то на территорию Золотой Империи. Народ там тише, спокойнее и есть точная гарантия, что тебе не прилетит стрелой промеж глаз до того, как ты осознаешь где упал. Сценарий, пожалуй, тот же, на кого похожи - того и играем. Худалчин? Значит байки про попутанный барханами караван в ход и вообще, почему это одежда странная? Не странная, за пустыней все так ходят, честное слово, зуб даю, почкой клянусь! Еще могу петь играть. Как тут не поверить?
А там бы потихонечку понемножечку ещё куда-нибудь переползла бы.
Вообще, мне как автору интересно было бы туда влезть, но опасненько...
2. Доводилось ли тебе сталкиваться в реальности с параллельными пространствами? Ну, скажем, ты бывал в месте, которое потом не мог найти или что-то еще.
Хм...возможно что-то такое в детстве и было, но сейчас я вряд ли смогу отличить настоящие воспоминания от искусственных. Но помню одну штуку странную. Был в тайге у нас такой интересный выверт, когда деревья гнулись в спирали и образовывали такой вот гнутый купол (местные, вы ж точно видели эти рощи,я не одна их помню). Ну и дедушка мой любил меня забросить в тайгу и пока ползал там по своим делам я исследовала окрестности, аукала ему, все как надо. Ну вот исследовала и набрела на валежник между таких деревьев, картина сама по себе странная и не сказать, что приятная, учитывая этих скрюченных, но детский разум решил, что этот не страшно, а весело, надо лезть. Аукнув деду для порядка, переползла валежник, вылезла на ту сторону и вышла на выжженную поляну с такими же редкими деревяшками. Шарилась там прилично, влезла на какой-то камень, постреляла в угольки из "лука" и поползла назад, трезво сообразив, что щас меня хватится дед и я огребу. А суть в чем...на следующий день были там же, нашла рощу, нашла валежник, только оказавшийся внезапно всего одним бревнышком, и никакой поляны. Вообще. То ли сама проглядела то ли места вообще не было и это все детский ум придумал сам, чтоб жить не скучно было. Но роща то нашлась...
3. Как думаешь, для чего ты рожден на этот свет?
Честно, никогда об этом мыслей не было. Есть и есть... Но, учитывая мой характер, может я сотворю какой-нибудь жутко полезный штук через пару лет! Ну, кто меня знает? Авось чем-то миру и пригожусь.
Хотя порой мне кажется, что для того, чтоб каждый день случать чье-нибудь нытье в количестве человек так 5-6-10...
4. Ситуация, как в нашей игре, ты попал в рабство (не сексуальное, а, скажем, как в книге Живетьевой "Цена свободы") ))). Как будешь себя вести?
Ууу... Для начала прилично офигею. Главное, чтоб молча и цензурно, а там как попрет. Потом явно упаду в состояние эмоциональной прострации и по выходу попытабсь хоть что-то выяснить о том, где я, что я, как и почему. И, может, свезло не только мне? Как пойму, насколько влипла, первое время потихушничаю, похожу, поприкидываюсь паинькой, попытаюсь с кем-то подружиться или склонить побольше народа на свою сторону. Зареккомендую себя образцовым работником и дальше по везению три варианта:
1) свалить под шумов;
2) устроить бунт на корабле и свалить под шумов;
3) сжечь хозяев!
5. Вид домашней работы, который тебе нравится.
О, не, я это не люблю, хотя и приходится >D но, пожалуй, там где не надо мочить себя и руки и иметь дело с тряпками это я могу. Вещи перебрать, шкаф вытряхнуть...
А вообще самая любимая моя домашняя работа - подпирать диван ХDD
6. Твой поступок, которым ты очень гордишься.
Хм...думаю я ещё не сделала ничего такого, чем можно было бы гордиться, пока только пытаюсь. Вот как сделаю, так сразу~
От Осколок Эха
Тык~
1. Какие черты характера наиболее важны и актуальны для выживания в современном обществе, а какие только мешают жить?
О, интересный вопрос на самом деле. С колокольни своего небольшого, но тоже опыта хочу выделить некоторые такие черты.
Во-первых коммуникабельность. Мы живём в обществе, а общество это толпы людей с которыми надо взаимодействовать, на которые надо влиять и которые влияют на тебя. Умение выстраивать контакты в обществе играет довольно большую роль, как и просто личную (дружба и отношение), так и карьерную. Умение общаться с подчиненными, начальством, детьми или впарить кому-то пресловутого слона это тоже коммуникабельность. Нужно уметь говорить и разговаривать.
Во-вторых приспособляемость и гибкость. Условия в мире и обществе постоянно меняются, чтобы не оказаться подмятым под колёса очередного технопроцесса надо идти с ним в ногу или хотя бы умело ползти на прицепе. Не принимать все слишком близко, слишком негативно, но при этом иметь свою точку зрения, сохранить которую поможет умение из первого пункта.
В-третьих активность. Нужно хватать идеи и возможности пока они есть и никем не заняты. Нужно заниматься всем, творчеством, продвижением, чем угодно. Сейчас почвой пробиться может стать все, что угодно.
Ну, и четвёртое - уметь фильтровать информацию. Причём как ту, что поступает из самого социума, так и ту, которую сам туда вбрасываешь. Информация великое оружие. Нужно уметь отличать правду от очередного вброса и охранять свои данные от других. Всегда есть то, что не должно просочиться в социум.
2. Откинем твоих персонажей и твои миры. Остановимся на тех, кого создали режиссеры и писатели. В шкуре какого героя ты бы хотела очутиться и в какой вселенной?
Хм...пожалуй, у меня никогда не было какого-то конкретного героя, в чьей шкуре мне хотелось бы оказаться. (Или они все кончались не очень весело. На костре, например). Скорее это был бы какой-то отстраненный образ, который появляется рядом с главными героями и пугает их правдой. Как Тиа Дальма из ПКМ или Нишань-удаган в Коловрате
Либо же это была бы какая-то не слабая в моральном плане фигура, вроде воинствующий королевы или чего-то вроде этого. (Нет, мои амбиции не хотят опускаться).
Зато вот миры, это запросто! Я бы с радостью влезла в небезызвестную Страну Чудес с её Зазеркальем, безумным Шляпником и вечным чаепитием. Так же не отказалась бы пройтись по мирам Миядзаки, побывать по ту сторону людских миров, в царстве духов из Унесённых призраками и даже добыть там билетик на трамвай, что идёт по морю. Или попасть в лес волчицы Моро. Вот, пожалуй, личину её дочери Сан яб примерить не отказалась. Дикая девка выращенная духами волков? Конечно, да!
С великим удовольствием сходила бы в Агарту из Синкаевского "Ловцы забытых голосов". Никогда ещё мир мёртвых не выглядел так прекрасно, вот правда.
Ну, и в контраст, я бы не отказалась от пребывания где-нибудь в мире мрачного или не очень будущего, неоновых огромных городов, развитых индустрий, которые сейчас частенько светятся в фильмах жанра "утопия/антиутопия" или "апокалипсис был сто лет назад, а мы тут уже заново от строились и новый ждём".
3. Если бы тебе дан один, но абсолютный талант (реальный, не суперспособность), то что бы это было?
Трудный выбор, конечно. Хотя, если бы мне дали такой, наверное, я бы выбрала умение рисовать. Писать я могу, петь и играть на инструментах тоже, причём вполне себе даже хорошо, а вот рисовать это больная давняя мечта и вечный камень, об который я пока что ломаю те самые прозаичные косы, зубы и когти. Умение руками создавать миры дорого стоит и для меня, кажется, никогда не раскроется в полной мере.
4. Ты попадаешь на необитаемый остров. Назови одну книгу, один предмет (для души, а не первой необходимости) и одного реального человека, которых ты захочешь взять с собой.
Если для души, а не чтоб выжить любой ценой, то, пожалуй, я бы взяла с собой "Гель-Грин", толстый блокнот с ручкой, и...и не знаю, вряд ли бы я взяла с собой людей, на необитаемый остров обычно попадаешь в не самых классных обстоятельствах и сидишь там в не самых комфортных условиях, так что...
5. Какие три черты ты бы хотела изменить в своей внешности?
Ну, не буду оригинальной в этом вопросе, вот реально.
Цвет глаз, параметры фигуры и, простите, но рост волос на теле. Нафига они? Трудно быть бабой, гспди!
6. Друзья познаются в беде. А в чем определяются враги?
В друзьях. Или в той же беде, потому что, ну, а где им ещё проявиться? Да и друг может быть страшнее врага или стать врагом, а этот самый враг, внезапно, наоборот. Все познается тогда, когда тебе самому труднее всего. И друзья и враги. И ты сам.
От Ярс
Тык~
1. Для начала любимый вопрос, хех. Если б можно было выбирать без ограничений и знать, что все условия будут в наличии, какую страну для проживания выберешь и почему? Или же откажешься от этого гипотетического переезда?
Китай. Причём крупный город, вроде Шанхая. Меня давно тянет туда прокатиться и, возможно, укатиться насовсем.
А вообще я бы с радостью пожила бы во множестве стран. США (Канада или Аляска), Англия, Норвегия, холоднющая Исландия, странная Япония, да даже арабские эмираты.
Но если с концами - Китай.
2. Если не медицина, то что могло бы быть тебе интересно в профессиональном плане?
Дизайн. Причём всякий, все, что связано с творческим процессом. Я даже честно хотела поступать, но меня вовремя на землю опустили ткнув на уровень моих "художеств" >DDD
3. Компьютерные игры. Что обязательно, по твоему мнению, должно быть в хорошей, годной игре, а чего там быть никак не должно?
О! О! О! Вопрос про игрульки!
Про это я могу долго трепаться, если честно, но пожалуй тут отвечу конкретно свои позиции и покороче.
Для начала стоит отметить, что именно за игра? Это многопользовательская бегалка или же "скачал себе играю сам"? Я в основном по первому, так что выложу то, что лично для меня определяет выбор игры.
Мужики геймеры кинул в меня старым лутом за такие критерии, имхо.
Я часто выбираю игры по наличию возможности собственноручно создать героя. Причём, чем больше и лучше редактор - тем больше шансов, что я выберу игру. Я не люблю готовое, мне нравится создавать героя, который будет нравиться мне и за которого я захочу играть.
Второй критерий - графика. Я, конечно, не так сильно цепляюсь к физике и пикселям, но порой бывает. И если мир и герои страшные - пока, найдём что-то ещё. Это же и обычных рпг касается, не только онлайн. Я люблю широкие миры, не мелкие карты как в стратегиях.
Наличие сюжета в мморпг, например, не главное, но хороший показатель, будет, что делать и будет интереснее, чем просто мудохать толпу тварюшек.
А вообще, если не брать в рассчет конкретно мои загоны про графон и персов, любая хорошая игра, как по мне, должна быть в первую очередь интересной. Это и проработка мира, мировой мифологии, истории и карт, не похожесть на другие проекты и наличие разнообразия. Это касается рас и классов, видов деятельности, видов оружия. Так же умения думать и создавать самому. Немаловажен так же и сам геймплей. Это не просто должно быть удобно, но и интересно. Не просто тыкать на кнопки, но и иметь возможность думать и про считывать комбинации, придумывать стратегию для каждого отдельного квеста и, если надо, умение носиться как ужаленный от очередного босса, ибо жить охота и вообще бобо. Так же, если это мморпг - реализация. Что любят делать наши реализаторы? Сводить все в бабло. Ты можешь даже не пытаться качать героя, если реализатор кто-то вроде mail.ru. Те, кто платят, все равно будут королями. Ты, конечно, можешь доползти, но потом, кровью и долго. А вот тут важно очень любить игру, её мир и её героев, чтоб хватило терпения.
Игры это такой же мир как книги и кино. Они тоже показывают судьбы, драмы, истории, учат думать, рассказывают о технике, и учат общаться. Через них узнаешь культуру других стран, сказки и легенды. Миры должны быть интересны, их нужно любить и хотеть остаться, пробовать новое, двигаться без ограничений и делать все, что вздумается, даже если приспичит полететь в небе и обнять кита.
4. Какое блюдо и напиток хотелось бы попробовать, если говорить про иностранную кухню?
Хм...я не ёдок, если честно, маня мало интересует еда и я почти ничего про неё не знаю... И вообще боюсь что-то пробовать.
Но если выбирать - японские сладости и просто те вот странные штуки, которые там у них продаются. Они такие прикольные, ей богу...
5. Происходили ли с тобой такие случаи, которым ты не можешь найти логического и рационального объяснения, и которые подпадают под категорию "мистика"? Пугало ли такое или, наоборот, вызывало любопытство?
У меня, по-моему, пол жизни мистика. Вон, особенно недавние события. И нет, меня не пугает, мне скорее мало этого всего, я бы с радостью гребла побольше информации о таком и побольше бы в этом деле вертелась~ ибо мне честно и искренне интересно все, от случаев до возможности их разгрести подходящими способами.
6. Звучание какого иностранного языка тебе нравится? И, наоборот, язык, который не нравится своим звучанием.
М...мне вообще интересны иностранные языки. Мне нравится как звучит китайский, например. Нет, знатоки могут пойти погулять со своим " сунь-вынь-в-чай", все совсем не так, это шипящий язык очень похожий на шелест.
Так же нравится монгольский, тюркские языки, тот же арабский или персидский, турецкий, древние языки тоже.
А не нравится... Не знаю,в основном зависит от голоса говорящего и от произношения. Даже те языки что нравятся мне не могут быть абсолютными, если бесит голос говорящего. Вот, пожалуй, из-за часто не самого приятного голоса и просто не очень приятного звучания языка я недолюбливаю корейский. И все бы ничего... Но этот язык реально звучит как нытье с заложенным носом. Просто хотя бы...кто помнит "Су Йооооооон"? Ага, вот и я о том же. И так все слова.
@темы: Скрипы в моей голове
Не, ну на северный народ ты точно не похож)))
но сейчас я вряд ли смогу отличить настоящие воспоминания от искусственных.
Вот да. У меня тоже есть воспоминание, которые я так и не знаю, приснилось это или было наяву.
А суть в чем...на следующий день были там же, нашла рощу, нашла валежник, только оказавшийся внезапно всего одним бревнышком, и никакой поляны.
Обалдеть. Кстати, я про такие случаи слышал. Что, вот, есть выжженная поляна, а потом ее нет. Как хочешь, так и понимай.
Кстати, у нас есть похожее на Медведь-горе. Я сам там не был, но знакомые рассказывали.
Хотя порой мне кажется, что для того, чтоб каждый день случать чье-нибудь нытье в количестве человек так 5-6-10...
На самом деле, это подвиг покруче восхождения на Эверест, так что тебе есть, чем гордиться.)))))
А вообще самая любимая моя домашняя работа - подпирать диван ХDD
Ооо, знакомо))))))))))))
человек-тормоз, ага...И по ответу на второй вопрос... тайга, она такая... умеет людей "водить" и "выводить", если захочет.
Вот да х) хотя синие глаза яб с радостью себе хотел
А что за Медведь-гора кстати?о-о
На самом деле, это подвиг покруче восхождения на Эверест, так что тебе есть, чем гордиться.)))))
Весьма неблагодарный подвиг, если честно х)
Ярс,
Воот
Осколок Эха, Нужно х) а иначе зачем?
Вот да... Тайга как край чудес. Зашел туда и та исчез.
И тебе тоже~
Ответы от меня)))))))))))
Про "уровень художеств" я, конечно, промолчу, потому что знаю, что любой творческий человек склонен слишком самокритично относиться к своим результатам.Видимо, у меня уже настолько прочно идет ассоциация тебя с медициной в профессиональном плане, что любой другой вариант кажется неожиданным, хотяяяя...Ну и про мистику - неожиданным стало то, что подобного даже мало)
И спасибо за развернутый ответ про игры)
От про игры я могу долго распинаться..
Хотя мне все ответы понравились.Ну, визитная карточка Крыма, что возле Артека. Вот: